Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign

Es ist die übliche Methode von TOWOdesign , Werte in der räumlichen Lage und Erzeugenden von Raum zu verkörpern und die einfachsten Regeln zu verwenden, um die räumlichen Funktionen und Gefühle in der Rekonstruktion zu optimieren. Sie wendeten es auch auf das Design eines wirtschaftlichen Wohnsitzes im zentralen städtischen Bereich von Shanghai an, wo Land begrenzt ist; Der Raum wurde durch eine 10-Grad-Drehung dramatisch erweitert.

Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign Innenarchitektur

Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign Innenarchitektur

Der ursprüngliche Bereich war nur 40 Quadratmeter groß, musste aber funktionelle Bereiche für das tägliche Leben, Lagerung, Büro, Unterhaltung usw. aufnehmen. Um den Raum optimal zu nutzen, hat TOWOdesign mehrere “Funktionskästen” entworfen, um tägliche Funktionen zu integrieren und in den Raum zu stellen. Innovative Aktivitätsbereiche wurden zwischen Funktionskästen geschaffen. Die Wohnung verändert sich von einem Raum, der aus einem normalen Raum besteht, zu einem fließenden Raum, der aus einem durchgehenden Raum außerhalb einer Box besteht. Der gelbe Küchenschrank ist das Zentrum des gesamten fließenden Raumes. Diese Veränderung beseitigt das Gefühl der Depression und erweitert auch den Raum.

Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign Innenarchitektur

Allerdings erschienen einige Widersprüche, nachdem die Boxen in diesem kleinen Raum platziert wurden, besonders die Box für Unterhaltung, blockierte die gesamte Flusslinie und die Sicht auf den gesamten Raum. Daher hat TOWOdesign einige Anpassungen an das vorherige Design vorgenommen. Sie haben alle Funktionskästen um 10 Grad gedreht; Auf diese Weise wurden diese Probleme alle perfekt gelöst. Mehr noch, die 10-Grad-Drehung machte einige interessante Schnittpunkte. Zum Beispiel, neben der Box zum Ausruhen, ist der Kreuzungsbereich Platz für die Installation einer Treppe mit versteckten Schränken, die sehr flexibel und praktisch ist. Der Kreuzungsraum im Wohnzimmer hat einen dreieckig geformten Leuchtkasten installiert, der das Wohnzimmer erhellt und für eine tolle Atmosphäre sorgt.

Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign Innenarchitektur

Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign Innenarchitektur

Da dieser Raum klein ist, ist die Speicherfunktion daher besonders wichtig. Im Design nimmt der Speicherbereich also das größte Volumen ein und wird auch in anderen Funktionskästen auf verschiedene Arten durchsetzt, wie versteckt, Push-Pull und Display. Die offene Küche, der faltbare Esstisch und die versteckte Toilette maximieren zudem die Nutzung jedes Quadratzentimeters.

Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign Innenarchitektur

Spiegelelemente gelten auch in Details, um das Gefühl der Unterdrückung eines kleinen Raums zu reduzieren. In China ist es ein Tabu, sich im Spiegel zu sehen, während Menschen im Bett liegen. Große Spiegel beeinflussen auch die Wärme des Raumes. In Anbetracht dessen nutzt TOWO geschickt den Reflexionswinkel und die Position von Spiegeln, um die visuell-räumliche Ausdehnung zu erreichen und Spiegelungen im täglichen Leben zu vermeiden.

Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign Innenarchitektur

Ein Teil der ursprünglichen Säulen und Wände ist links und freigelegt, um den Umriss des Gebäudes zu zeigen. Gleichzeitig waren diese Säulen, wie bereits betont, genau eine Referenz auf die 10-Grad-Drehung, was den Raum interessanter machte. Unter Berücksichtigung der Natur des Raumes hat TOWO den Raum durch kreative und praktische Designmethoden magisch erweitert.

Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign Innenarchitektur

Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign Innenarchitektur

Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign Innenarchitektur

Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign Innenarchitektur

Studio Apartment Rekonstruktion von TOWOdesign Innenarchitektur

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*